Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
storia.me/ru/@anastasiyamironova/estestvennye-l...

=( Вот да. Конечно, бывают исключения, но в целом статья точна. И это большая жаль )) И это - из первого, что бросается в глаза в других странах.

@темы: Люди

22:18 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Тестирую другую йоту... Другой модем (и нового поколения). Пока непонятно, ибо я жмот и решила использовать тогда и бесплатный доступ, который выделяется на новое устройство))) Так что сейчас на максимальной скорости. Ну не знаю, всё равно на кабеле были те же торренты по 3-4 Мбита часто. А сейчас один до 1 дополз - я аж глазам не поверила (беру специально для теста то, что недавно качала, чтобы сравнить - и то, где много сидов, чтобы не было поправки на эти проблемы).
Короче, проблемыпервогомира... Раньше было нормой качать фильмы ночами - и радоваться с утра, если какой-то докачался. А сейчас я расстраиваюсь, что то, что качалось 25 минут, теперь качается 3 часа.
Очень надеялась, что проблема в старом модеме - что там что-то с контактами или ещё что. Но вроде как всё норм =/ Ну этот другого типа взяла потестить... Подозреваю, что после тест-драйва буду отдавать обратно, разницы особой не будет. (Пройдут пара дней на макс.скорости - подключу к своему привычному тарифу и тогда смогу сравнить и сделать вывод) Говорю ему: "Ну вот дом напротив - у них всё ок," - а мне в ответ - ну это же радиосвязь, бывает, 5 метров в сторону - и да, уже чувствуется разница. Ну зашибись блэд.
===
[а вот эту херь про александра ревву в роли бабушки - это реально кто-то смотрит?.. на это реально кто-то ходит в кино?.. а) эта тема же избита-изъезжена... Они считают, что можно сыграть лучше, чем Робин Уильямс?.. хотя господи, они вообще ничего не считают... б) ревва же пррросто адски мерзкий... Фу как противно, короче. Я постоянно на одни и те же грабли: вроде уже смиряюсь, что люди в большинстве своём - омерзительная тупая масса деградантов, и не реагирую ни на какие раздражители... А потом таки происходит какая-то хрень или просто капают, капают, капают (как в этом случае) - и меня опять взрывает. Брррррррррррр. Фу. Фуфуфу.
Сходили на Валериана сегодня. С мамой О____о. Она до этого в последний раз в кино была на... Аватаре :gigi: Говорит, "лет 5 это?" Угу, мам, да, пять :laugh:. Валериан нефигово разочаровал этой дебильной лавстори - блин каждые 10 минут надо что-то засунуть на эту тему. Ну поддостали прям уже к середине. И эти их шуточки между собой - ну... ну уровень подросткового сериала какой-то. В целом - смесь Аватара и 5го элемента. Мальчик главный - какой-то пффф. Видимо, просто фильм ориентирован на 15-тилетних?.. Поэтому и мальчо такого возраста на вид :laugh: Делевинь мне внешне (лицом) нравится, но я её уже наелась из глянца. Но это её вечно будто злое и агрессивное лицо и колючий взгляд из-под ТЕХ-САМЫХ-БРОВЕЙ - что-то в ней есть, конечно. И сыграла ведь хорошо, для модельки-то. (А ещё она мне очень напоминает мою тренершу-боксёршу. Она тоже с таким взглядом. Ухххх). Отличная часть с Рианной - ну чисто эстетически даже красиво. А так - .................. ну........ ну вторично. НУ правда отдаёт аватаром и всё тут. Но мне понравились утконосы-евреи. :-D

@темы: проблемы первого мира, Кино

17:31 

lock Доступ к записи ограничен

Alex Silent
Дружелюбный социопат
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:21 

lock Доступ к записи ограничен

Alex Silent
Дружелюбный социопат
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки иммигранта

главная