Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:05 

24.01.2012 в 18:12
Пишет *RuLETka:

25.01.2012 в 01:46
Пишет гений-гей.:

о, блядь. xDDD
17.07.2011 в 18:00
Пишет потерянная совесть макэвоя:

Пишет Модо:
17.07.2011 в 13:19






URL комментария

URL записи

URL записи

URL записи

06:07 

Фффух. Наконец. Стажировка закончилась и опять в школу. Сидишь себе спокойненько за партой, калякаешь что ни попадя на листочке бумаги, позевываешь украдкой и не знаешь бед. Не жизнь — малина. А еще завтра у нас cooking module начинается. Настоящий шеф будет вести. Учить как мутить всякую разную вкусную мясную шнягу.

 

 

Сегодня ехали с Кевином в сторону дома, надо было еще мой эквипмент из отдела забрать: нож, перчатку, ботинки. И как-то разговор зашел за cereals, мол у кого какие любимые и кто на каких рос. Кевин конечно разошелся не на шутку перечислил наверно двадцать разных видов плюс еще с комментариями типа эти переслащеные, эти хрустят прикольно, а эти мол вообще пища богов (Reese's puffs кстати, реально обалденные). А я ему рассказал, как в пять лет с мамой ходил в магазин, чтобы одновременно в двух очередях стоять: я за молоком, а она за хлебом. И что половину того что он любит с детства я даже еще не пробовал. Сошлись на том, что мне немедленно надо попробовать Pop Tarts(spoiler alert - they are pretty good).

 

Весь этот разговор заставил меня задуматься, как же все-таки недолго мы живем в времена доступности практически любых товаров. Еще какой-то десяток лет назад в маленьких городах типа моего не было огромных супермаркетов, ни забитых полок, ни маркетинга, ни мерчендайзинга, ни прочих недопереведенных слов.

 

Хочешь не хочешь, а задумываешься: сколько всего в нашей современной повседневной жизни нами воспринимается как данность, хотя для наших родителей было и есть удивительное достижение. А для бабушек с дедушками. Когда целыми семьями собирались около крошечного экрана громадного телевизора, чтобы посмотреть один канал. А ведь в каких-то деревнях и до сих пор нет света, или газа, или водоснабжения. Когда уже мы начнем себя уважать настолько, чтобы с нашими первичными нуждами считались. Богатейшая страна с беднейшим народом. Блеать!

 

 

 

 

 

 


05:41 

Так, я тут определенно не один помешанный на сериалах, и я уверен, что и у вас были такие моменты, когда все последнии серии текущих сезонов посмотрены, выспаться уже все равно не удастся, а посмотрть что-нибудь новенькое страсть как хочется. Так вот есть на ютюбе классный канал, где обзоры сериалов делают неповторимый Тряпа и обворожительная тетя Женя. Рассказывают про старые и новые сериалы, насколько они смотрибельны и для кого. В общем самое то, когда не хочется качать целый первый сезон чтобы удалить после первых двух серий. За вырезанные кадры в конце выпуска отдельное спасибо авторам.

 

www.youtube.com/user/Tryapa?ob=video-mustangbas...


21:57 

Я вчера опять лег сегодня =/

01:27 

Эх, давно не брал я в руки шашку... то есть нет...эммм...клаву? Да пусть будет клаву. Наконец-то меня свалила с ног гриппно-вирусно-простудная шняга и я смог наконец-таки (как правильно пишется частица -ТАКИ?) без зазрения совести провести день в полупостельном режиме с пледом горячей ванной, пиксаровскими мультиками по телеку, и лечебным питьем.

 

Уже не помню о чем я там писал в последнем настоящем посте. Но с тех времен у меня появилась самая первая кредитная карточка. очень классная вещь если есть чем ее пополнять ;) Первым делом как я ее получил, конечно-же пошел онлайн что-нибудь купить. И как раз за день до этого Джон Грин объявил о въходе своей новой книжке The fault in our stars. Так что даже раздумывать не пришлось. Каких-то две недели и вуаля — книжка уже в почтовом ящике. И благодаря офигенности мистера Грина — а авторской подписью. Как раз ко дню рожденья подоспела. Но я буду удовольствие растягивать. Такое классное и радкое нынче чувство, когда знаешь что точно получишь огромное удовольствие от книги и хочется его растянуть на как можно дольше. Последнй раз такое с дарами смерти чувствовал.

 

Так-так-так. Что еще. Кстати, бесплатный совет: никогда не начинайте смотреть WALL-E во время написания поста. It just doesn't make shit done.

 

Ах да, оказывается я прирожденный мясник. Я в моем классе лучше всех. Я вот даже не хвастаюсь, а констатирую. It ain't theoretical physics of course but still. Takes some intricate skill with the knife, it turns out. Зато я столько нового узнал про мясо. Научился кучу всего готовить: cordon-bleu, veal liver, escalope, lamb french rack and so on. У нас даже экзамен будет по готовке.

 

Если верить обновленным требованиям, мне надо сдать тест на знание френча, чтобы получить статус резидента.. И я вот последние дни все думаю реально ли за пару месяцев самому подготовиться к TEF'у, чтобы сдать его хотя бы на intermediate или как там у них срадний уровень называется.

 

Вот в принципе и все. Теперь постараюсь писать сюда чаще и вообще в онлайне появляться.

 

З.Ы. ну и хорошая музЫчка на последок:


@настроение: hopeful

04:45 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kasta!!!!!!!!!!!!!

youtu.be/3c09THxNmKA


05:58 

Community

When TBBT sucks, I started watching Community. Can't even tell you how awesome it is.

9gag.com/gag/1748024


05:42 

Something that lit up my fading day:youtu.be/f-x8t0JOnVw

11:16 

09:46 

06:39 


23:38 

Поздравляю всех ПЧ с Новым Годом! Сцастья, любви и денег побольше!:gh3:

22:25 

28.12.2011 в 12:26
Пишет Луна:

Нашла у Кирули в ЖЖ


URL записи

03:09 


02:08 

 

comments!


07:32 

Взрывающийся Кремль, ужасные акценты, неподражаемый Саймон Пегг, реабилитировавшийся Том Круз. Миссия невыполнима 4.К моему удивлению отличный фильм. Возможно лучший блокбастер уходящего года.

 

8.5/10

 

 


07:23 


07:17 

 

 

Хороший артист, все песни душевные, посмотрите кому интересно

Вот еще: youtu.be/p6oiw-ztHiU


09:06 

Смотрю видео на ютюбе про выборы...пиздец!

08:56 


Записки иммигранта

главная