Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

Через пару часов иду на ГранПри. Хоть бы не было дождя. :dance:

07:15 

06.06.2013 в 22:00
Пишет *RuLETka:

Ну улыбнитесь: (хотя оба пошлые, но я не виновата)

У китайцев "Бросить пару палок" означает "психануть и отказаться от ужина".

Когда у Дракулы спрашивают, откуда у него такой шикарный зАмок, он честно отвечает: "Насосал".


URL записи

05:26 

Yo mama

05:35 

Сегодня узнал, что мой дядя(брат матери) болен раком. 4-ая стадия. Надежды нет. Из всех родных он вел самый здоровый образ жизни: не пил, не курил, физкультурой занимался. Мы с ним редко виделись, но любовь к истории у меня от него. Вот уже второго родного человека эта заразу у меня забирает. Настоящая эпидемия. Маму жалко, они же с дядей Рашидом близнецы - в один день родились. На ней лица нет сначала мужа потерять, теперь вот брата той же гадостью стреножило. Грустно в общем.

С такой семейной историей уже волей-неволей думаешь: нуежели и мне когда-то так уйти уготовано? А если не мне, то кому еще среди моих родных? Тут еще старший брат курево никак не может бросить. И ему уже под сорок - как раз опасный возраст начинается. Вот такое мрачное начало мая.

04:04 

What to read next?

Дочитал после большого перерыва третью книгу Голодных игр. Мне она больше других понравилась. И теперь это чувство опустошенности которое бывает после интересной книги, когда история закончена, и ты не знаешь как же быть дальше. Появляется сильное желание заполнить эту пустоту какой-нибудь новой увлекательной историей в каком-нибудь неизведанном мире. Теперь на очереди определенно Песнь Льда и Пламени. Но до того хочу прочитать великого Гэтсби, пока он в прокат не вышел. Если кто-нибудь может еще что-нибудь интересненькое подкинуть из чтива, то always wellcome, как говориться.

07:05 

Tall problems

I'm fucking 22 years old and still grew out of my clothes! When will this end I ask you?


08:14 

Аж прослезился =)

08:49 

Залип


02:31 

24.02.2013 в 12:20
Пишет pon4ik_ti:

Scary russians xD


URL записи

06:01 


08:19 

Turn subtitles on!

11:12 

Do you know what's awesome about me watching three seasons of Friends back-to-back? I mean beyond the meer fact? It's the fact that i'm watching em for the first time evar! And they are awesome! Envy me, bitches! And don't you dare spoil! =)

10:56 

QT!!!

These films are probably around now are getting released back there, but I've already watched them and they are awesome!!! A must watch! Django unchained and Life of Pi! They are completely different but they are both oscar worthy! Waltz is my favorite actor now. The operator if Life of pi is magician! A MUST! BOTH OF THEM!




04:12 

Хочется как-нибудь начать больше сюда писать в этом новом году. Пусть это будет мой резолюшн. Особенно учитывая что в вконтакт без номера сотового и каких-то кодов по смс нынче не войти (уот да фак?)

Как же я рад, что наконец прошло Рождество и Новый Год, ибо праздничная музыка, которую ты хочешь-нехочешь, а слушаешь если работаешь в продуктовом магазине по восемь часов, уже начинала вгрызаться в подкорку головного мозга. Поверьте, ежечасный джингл беллс в течение полутора месяцев любого заставит свихнуться. И не только оригинал, но и каверы, к тому же на французском, и не только джингл беллс, но и фалалала-лала, пам-пам-парапапам-пам, и конечно же фелиз навидад! Ненавижу!



@музыка: Krec - Навигатор

20:44 



07:02 


07:49 

Зато у нас было детство.

youtu.be/hcfLkC74fao


02:04 

I can't fucking believe it: www.kinopoisk.ru/news/2026912/

 

Sons o' bitches are gonna torture everyone for at least two more years!!!


01:58 


09:51 

Все чаще убеждаюсь, что Мартин Фриман - разноплановый и талантливый актер. Надо будет британский Офис посмотреть.

youtu.be/oxmXnucXlMQ


Записки иммигранта

главная