• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

22:09 

point of view is key


06:01 


04:43 

Тест Люшера. Зацените. Очень любопытно.

04:41 

10.08.2012 в 18:58
Пишет Ай эм:

очень мало вещей на самом деле имеют значения для всех нас и я ничего не хочу сюда писать. но я буду, потому что потакать своей лени, хм.... ну, вообще-то это всегда приятно, если быть честными.

URL записи

08:04 

Повеселило =)


06:53 

27.07.2012 в 16:17
Пишет Ataka:

- И где??? - поинтересовался гинеколог у русалки...

URL записи

08:52 

Where they will have to go if they prolong it for another year

05:56 


08:07 

То ли я повзрослел, то ли Линкин Парк одно дерьмо стал издавать О_о

08:05 


06:32 

Получил ключ от квартиры. До выходных, надеюсь, перееду. Уже сбился со счета какой это переезд - то ли десятый, то ли одиннадцатый. Такой уж видимо я человек - легкий на подъем.

05:15 


03:33 

Посморел сегодня Brave. Оправдались все ожидания! Очередной шедевр Пиксар! Потрясающая графика, оригинальная поучительная и приключенческая история - все в одном флаконе! Если еще не видели - обязательно сходите.

 

З.Ы. А какие у главной героини волосы шикарные, ммм!


07:09 

Un Fucking Believable

00:35 

me on days off


04:41 

Короче вот мои последние пару месяцев. В середине мая завершился последний день учебы; я отдохнул полторы недели; получив оффициальное письмо от учебного заведения об окончании курса, послал документы для разрешения на работу.

При помощи моих мясницких однокашников нашел работу в маленьком итальянском(да, опять у макаронников) местечке, это однивременно продуктовый магазин, мясная лавка и ресторанчик; начальник опять жадный попался, платит даже меньше чем я раньше зарабатывал(вообще походу они - итальянцы- все такие: за копейку удавятся) Зато еда охуенно вкусная, пожилой 69-ти летний повар - Тито - просто мастер итальянской кухни. Ланчем соответственно я обеспечен. А все что не продается в течение дня - забираю домой. Так что на еде не слабо экономлю. Столько новых названий блюд узнал: кеннелони, боккончини, ньокки и проч. Overall, it has its ups and downs. Да, кстати, я работаю по выходным, а отдыхаю в понедельник и среду. ибанутое расписание, но выбирать не приходится.

В этот понедельник сходил на вручение дипломов, там мне вручили награду за выдающиеся успехи, запилили мое имя на табличку, что у препода в офисе висит :cool:. Еще выдали стеклянную типо статуэтку, хз как эту шнягу назвать, на которой тоже написано мол какой я молодец :ole:

В пятницу брат (и я соответственно) переезжает с семьей в новый дом, который на у дачу находится недалеко от моей работы. Но параллельно я ищу квартиру отдельно. ибо чуть позже планируем матушку опять сюда привезти.

 

В воскресенье пропустил не только Формулу один, но еще и фестиваль пива. Уже который год никак не получается попасть ни туда ни туда. Благо теперь есть хоть с кем ходить. Вот завтра планируем с Кевином и Стивеном на Прометей сходить.

 

Anyway, that's pretty much what I've been up to.

 

P.S. недавно посмотрел интервью Васи Обломова на Минаев Live. Очень понравилось. Классный парень, интересные вещи рассказывал, да и альбом его: Повести и Рассказы получился просто замечательным.

 


@музыка: The Proclaimers - i'm gonna be

05:12 

Everytime I bring groceries from the car

09:23 

It's really worth reading

23:46 

How I feel when I dont login to social networks for a long time


Записки иммигранта

главная