Эх, давно не брал я в руки шашку... то есть нет...эммм...клаву? Да пусть будет клаву. Наконец-то меня свалила с ног гриппно-вирусно-простудная шняга и я смог наконец-таки (как правильно пишется частица -ТАКИ?) без зазрения совести провести день в полупостельном режиме с пледом горячей ванной, пиксаровскими мультиками по телеку, и лечебным питьем.
Уже не помню о чем я там писал в последнем настоящем посте. Но с тех времен у меня появилась самая первая кредитная карточка. очень классная вещь если есть чем ее пополнять Первым делом как я ее получил, конечно-же пошел онлайн что-нибудь купить. И как раз за день до этого Джон Грин объявил о въходе своей новой книжке The fault in our stars. Так что даже раздумывать не пришлось. Каких-то две недели и вуаля — книжка уже в почтовом ящике. И благодаря офигенности мистера Грина — а авторской подписью. Как раз ко дню рожденья подоспела. Но я буду удовольствие растягивать. Такое классное и радкое нынче чувство, когда знаешь что точно получишь огромное удовольствие от книги и хочется его растянуть на как можно дольше. Последнй раз такое с дарами смерти чувствовал.
Так-так-так. Что еще. Кстати, бесплатный совет: никогда не начинайте смотреть WALL-E во время написания поста. It just doesn't make shit done.
Ах да, оказывается я прирожденный мясник. Я в моем классе лучше всех. Я вот даже не хвастаюсь, а констатирую. It ain't theoretical physics of course but still. Takes some intricate skill with the knife, it turns out. Зато я столько нового узнал про мясо. Научился кучу всего готовить: cordon-bleu, veal liver, escalope, lamb french rack and so on. У нас даже экзамен будет по готовке.
Если верить обновленным требованиям, мне надо сдать тест на знание френча, чтобы получить статус резидента.. И я вот последние дни все думаю реально ли за пару месяцев самому подготовиться к TEF'у, чтобы сдать его хотя бы на intermediate или как там у них срадний уровень называется.
Вот в принципе и все. Теперь постараюсь писать сюда чаще и вообще в онлайне появляться.
З.Ы. ну и хорошая музЫчка на последок: